Стеклопакетные линии Lisec - совершенное оборудование для производства стеклопакетов

Если вы ищете лучшего поставщика оборудования для производства стеклопакетов, то, по рекомендациям ведущих украинских экспертов, именно МГМ-Украина остается одним из самых надежных партнеров в данной области, которому можно доверять.

Компания реализует и новое оборудование (имеет все необходимые международные сертификаты и лицензии), и бывшее в употреблении, которое всегда превосходного качества. Оборудование, которое уже было в использовании, перед тем, как попасть на вторичный рынок, проходит обязательную процедуру профилактического осмотра и капитального ремонта на заводе компании MGM в Германии.

Стеклопакетные линии Lisec позволяют выпускать однокамерные и двухкамерные стеклопакеты и включают в себя современную линию резки листового стекла (отсутствие вибрации во время работы обеспечивает его точный раскрой и разлом). Подходят как для средних, так и для крупных производств.

К примеру, покупая линию Lisec 2500x3500, вы получаете следующее:

- установку мойки и сушки стекла;
- емкость циркуляции воды;
- песочный фильтр;
- ручную станцию установки рамки;
- автоматическую станцию сборки;
- плоский пресс;
- станцию выпуска.

При изготовлении стеклопакетов в первую очередь выполняется резка стекла на листы. Оборудование для данного этапа производства бывает разной степени автоматизации. Для небольшого производства чаще всего используют столы резки с ручной загрузкой стекла, а для производств средней и крупной мощностей лучше выбрать оборудование либо с загрузкой стекла с одной или двух сторон, либо  с автоматической загрузкой.

Высокая точность, надежность и качество реза - отличительные особенности столов для резки стекла компании Lisec. Они могут работать как отдельно, так и в качестве составной части автоматических линий по изготовлению стеклопакетов. Как уже упоминалось ранее, линии резки листового стекла Lisec не создают вибрации, обеспечивая тем самым абсолютно правильный раскрой и разлом.

У вас есть возможность купить сборочные линии по изготовлению стеклопакетов любой комплектации и любой степени автоматизации, а также  заказать сборочные линии для производства различной мощности.

Компания MGM-Украина - ваш надежный партнер в выборе оборудования для изготовления окон ПВХ, которое поможет вывести ваш бизнес на качественно новый уровень и повысить скорость сборки стеклопакетов за одну рабочую смену.