Стол для резки стекла: 10 дополнительных возможностей

На любом производстве, связанном с порезкой различных материалов, необходимо специальное оборудование. Это обязательное условие для качественно выполняемой работы с четкой последовательностью действий. Особенно это касается оборудования для изготовления пластиковых окон и резки стекла. Такая обработка требует определенной техники.

Для резки стекла используют автоматические и механические столы.

Первые оснащены регулятором давления, пневматическими цилиндрами для подъема стола и для одного ламателя. Для управления оборудованием встроен выключатель. Он может быть размещен на торце стола или на полу. В большинстве стол покрыт ковролином, однако может иметь другую защитную поверхность по желанию заказчика.

Такие столы имеют размеры 3200 мм × 1800мм × 900 мм.

Механические оснащены регулятором высокого давления. У них сбалансирован подъем стола и установлены гидравлические торсионы, позволяющие поднимать стол вручную, не прилагая при этом особых усилий. Также в таком оборудовании встроены механические ламатели, количество и расположение которых зависит от пожеланий заказчика.

Автоматический стол может быть оснащен дополнительными функциями. Для полной комплектации добавляют следующие опции:

1. Клапан быстрого отсечения воздуха, что предназначен для уменьшения времени позиционирования листового стекла на автоматическом столе резки.

2. Устройство для транспортировки листового стекла устанавливается в случае установки стола разлома.

3. Дополнительная пневматическая педаль для планок разлома используется для оптимизации рабочего времени оператора.

4. Сканер фигур + Scan cad, что позволяет корректировать фигуры.

5. Автоматический выбор давления резки предназначен для определения толщины листового стекла. Он будет необходим в работе линии резки стекла.

6. Инфракрасные барьеры безопасности останавливают цикл резки автоматического стола при пересечении зоны их срабатывания.

7. Дополнительный бак жидкости для резки.

8. Возможность криволинейной резки листового стекла, что применяется для резки в виде фигурных форм.

9. Модуль передачи данных по сети с компьютера менеджера на автоматический стол резки листового стекла.

10. Автоматическое перемещение телескопических лап.

Также современные технологии и разработки позволяют создавать столы со многими важными функциями. Они могут резать стекло не только по прямой линии, но и выполнять фигурный раскрой. Специальное устройство позволяет резать триплекс с помощью фрезы.

На сегодняшний день ассортимент столов для резки постоянно увеличивается. Сейчас можно приобрести оборудование, предназначенное для одновременной двусторонней резки триплекса с автоматизированной ломкой и разрезом соединительной пленки. Также для погрузки больших стекол на столы для их резки используются специальные автоматы. Они имеют ручное и программное управление. Таким образом, процесс резки стекла становится автоматизированным, что значительно упрощает работу и повышает производительность.

Компания "MGM - Украина" предлагает приобрести стол для резки стекла, который имеет много функций, качественно и с четкой последовательностью выполняет работу. Он изготовлен из стойкого материала и защищен двумя слоями краски (антикоррозийной и цветной эмалью). Вы можете выбрать механический или автоматический стол, который будет иметь покрытие из ковролина или фетра для обеспечения максимально эффективной работы воздушной подушки. Также это является дополнительной защитой стекла.

Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте. Мы консультируем по телефону и в режиме онлайн. Продукцию доставляем во все области Украины.

Работаем для того, чтобы вы были довольны результатом. Заказывайте!