Lisec оборудование: качество европейского уровня

Современный рынок техники и оборудования постоянно удивляет появлением новых моделей. Они поражают многофункциональностью и универсальными возможностями. Новое оборудование быстро приобретает спрос и формирует предложение продукции. Это свидетельствует не только о качестве оборудования, но и о профессиональной работе компании на высоком уровне.

Одной из самых известных является фирма "Lisec", которая находится на лидерских позициях в производстве оборудования для изготовления стеклопакетов.  Работа ее заключается в выполнении инженерно-технологической, коммерческо-хозяйственной и производственно-технической деятельности, связанной с реализацией технологического оборудования. Также она осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание и занимается совершенствованием машин на всех этапах развития производства.

Основал компанию Петер Лисек с целью ориентации на соответствие европейским стандартам. Он подчеркивал, что изготовление стеклопакетов является основой успешной деятельности предприятия благодаря улучшению изоляционных свойств продукта. Поэтому механическое оборудование нужно разнообразить с добавлением новых передовых технологий и оптимизацией уже существующих. 

В Украине этого известного производителя представляет компания MGM-Украина.

Для промышленного оборудования используют программное обеспечение, которое позволяет с высокой точностью отрегулировать технологию производства и осуществлять оптимальную утилизацию в зависимости от требований.

Компания имеет огромный выбор оборудования всех групп для оптимального решения любых задач на любом производственном этапе.

Предприятие изготавливает такое высокотехнологичное оборудование для производства стеклопакетов:

1. Оборудование для резки стекла.

В него входит GFB - автоматическая машина резки стекла, которая имеет функции прямолинейного и фигурного резания. Она оснащена системой загрузки свободным падением.

2. Оборудование для подготовки дистанционной рамки включает машину для наполнения абсорбентом дистанционной рейки, пыла для резки дистанционной рейки и автоматическую машину дистанционных рамок.

3. Оборудование для сборки стеклопакетов включает стол герметизации со встроенным горизонтальным ротором, станцию для ручной герметизации 1- или 2-компонентным герметиком, машину для нанесения бутыла на дистанционные рамки, автоматическую моечную и сушильную машину для плоского стекла. Оборудование имеет свою маркировку:
HML - комбинированная полуавтоматическая станция монтажа рамок и стеклопакетов.
FPL - автоматический плоский пресс для стеклопакетов.
UKL - аксиальный наклонный стол.
KFL - горизонтальный конвейер.

4. Программное обеспечение для всех этапов, групп и обеспечения взаимодействия между группами в едином алгоритме.

Компания "MGM-Украина" предлагает приобрести lisec оборудование для производства пластиковых окон и оборудование для резки стекла. Мы гарантируем высокое качество установок и гарантию надежности и долговечности. Они изготовлены из стойкого материала и выполняют работы по производству стеклопакетов на профессиональном уровне. В нашем ассортименте товаров есть оборудование всех групп, для которого предусмотрено программное обеспечение, обеспечивающее взаимодействие между всеми видами установок. Вы можете заказать оборудование в полной комплектации или отдельную машину для станции изготовления стеклопакетов. Подробная информация находится на нашем сайте. Доставляем продукцию во все регионы Украины.

Заказывайте в "MGM-Украина"!